SV Unterneukirchen - Abteilung Stocksport

Meisterschaften | Turniere
Hallenbelegungsplan

Spielbetrieb BEV Wintersaison 2021/22

Die Technische Kommission der Fachsparte Eisstocksport im Bayerischen Eissport-Verband hat am 25. Sept, 2021 den Spielbetrieb für die Wintersaison 2021/21 unter folgenden Maßgaben beschlossen.

► Allgemeine Hinweise zum Spielbetrieb

Trainingsbetrieb im SV Unterneukirchen

Nachdem mit der 13. BayIfSMV für den Sport umfangreiche Lockerungen beschlossen wurden, ist auch das Training der Stockschützen in der Stocksporthalle wieder möglich. Der Sportbetrieb in der Halle ist aber an verschiedene Auflagen gebunden.

Achtung Testpflicht

Ab dem 23. August dürfen Sportangebote nur noch unter Vorlage eines negativen Testergebnisses in Anspruch genommen werden. Hiervon ausgenommen sind vollständig geimpfte und genesene Personen mit entsprechenden Nachweisen.

Das ► Infektionsschutzkonzept des SV Unterneukirchen wurde entsprechend abgeändert.

... weiterlesen

Die Stockschützen trainieren einmal pro Wochen (jeweils am Dienstag 20:00 - 22:15 Uhr) in der Eishalle Waldkraiburg.
Das ► Hygienekonzept der Stadtwerke Waldkraiburg für der Raiffeisenarena ist insoweit zu beachten.

Veranstaltungen am  19. Oktober 2021
An diesem Tag kein Wettbewerb bzw. keine Veranstaltung.
Sep 2021 Zurück zum aktuellen Monat Nov 2021
Datum Veranstaltungen im Oktober 2021 Info
In diesem Monat kein Wettbewerb bzw. keine Veranstaltung.
Aktuelle Wettbewerbe bzw. Veranstaltungen des SV Unterneukirchen - Abteilung Eis- und Stocksport

BR | Bayerischer Rundfunk

bitte auf Bild klicken

Eisstockschießen anno dazumal:
... Vom Bojazzl und Frauen auf dem Eis

► Filmaufnahmen mit Leo Wimpersinger

wichtige Links

Interner Bereich

Um in den internen Bereich zu gelangen, melde Dich bitte mit den Zugangsdaten an.