SV Unterneukirchen - Abteilung Fitnessgymnastik (Zumba)

Kontakt: Nadine Schmid
0 86 34 - 62 68 07 0
Derzeitige

Trainingszeiten:

*** NEU *** NEU *** NEU ***

Online Zumba!

Mittwochs 18:30 Uhr

bei Dir zu Hause!

Zeigen wir dem Lockdown, dass wir fit bleiben wollen!

Teilnahme möglich über Tablet, Handy, Laptop, PC, Fernseher, .... mit Internetzugang.

Sobald du dich bei mir angemeldet hast, erhältst du einen Zugangslink zum Kurs.

Damit loggst du dich ab 18:15 Uhr zum Kurs ein.

Bereite dich und deinen Raum vor:

* Dein Gerät an ein Ladegerät anschließen, falls der Akku nicht ausreichen sollte.

* Stolperstellen wie z.B. Teppiche, Kabel, Stühle, Tische, Kinderspielzeug ;) ... wegräumen

* Turnschuhe und bequeme Kleidung anziehen

* Wasser und ggf. Handtuch bereitlegen

Auch mit wenig Raum kannst du diesen Kurs zu deiner persönlichen Happy Hour machen! Als Orientierungshilfe: meine Tanzfläche ist 1,5m breit und knapp 2m tief. Manche meiner Teilnehmer haben noch weniger Platz.

Immer noch bedenken, dass ein Online-Kurs nichts für dich ist? Auch technische Probleme können wir sicher lösen - melde dich bei mir, falls du dich nicht einloggen kannst!

Probiers' aus:

Melde Dich doch einfach für eine Schnupperstunde bei mir!

*** ONLINE ZUMBA *** ONLINE ZUMBA ***

Sobald der reguläre Fitness-Betrieb wieder aufgenommen wird findet Zumba folgend statt:

Mittwochs 18:25 Uhr - 19:25 Uhr in der Turnhalle (bzw. dem Hartplatz) der Nikodem-Caro-Grundschule in Hart/Alz: Indoor / Outdoor Zumba - im Sommer (bei schönem Wetter) im Freien. Vetretung: Andrea Huber

Zumba-Pause - dienstags im Gymnastikraum Unterneukirchen--> pausiert

Kurzbeschreibung:

Bei Zumba handelt es sich um Tanz-Fitness-Bewegungen zu überwiegend lateinamerikanischer Musik. Zumba erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt.

Für alle die sich bewegen möchten und dabei Spass haben wollen.

Historie:

Seit April 2012 wurde Zumba-Fitness beim SVU unter der Leitung von Margit Hager angeboten. Im Februar 2015 wurde das Zumba-Kursangebot in Hart/Alz unter der Leitung von Nadine Schmid erweitert.

Seit September 2018 übernimmt Nadine Schmid die Leitung der Zumba-Fitness-Kurse. Ein weiterer Kurs fand im Jahr 2019 Freitag vormittags statt. Andrea Huber unterstützt seit Juli 2017 die laufenden Kurse.

Einstieg jederzeit möglich, da fortlaufendes Kurssystem!

(Wer Mitten im laufenden Kurs einsteigt, zahlt nur noch die Hälfte der Kursgebühr. Immer anteilige Berechnung, da fortlaufendes Kurssystem und keine "Punktekarte").

Schnuppern erlaubt! :-)

Bei Fragen bitte melden! 08634 - 6268070